Rückerstattung von Fahrkarten

Wenn Sie ein Ticket gebucht haben, das eine Rückerstattung erlaubt, können Sie eine in Ihrem Konto wie unten beschrieben anfordern.

IN DIESEM ARTIKEL

Wie kann ich Ihr Ticket zurückerstatten?

1
Wenn Sie zurückerstattete Tickets gebucht haben, können Sie eine in Ihrem Konto anfordern . Es dauert nur eine Minute und Sie erhalten sofortige Bestätigung!
Auch wenn Sie sich bei der Bestellung nicht bei einem Konto angemeldet haben , wenn Sie sich mit der gleichen E-Mail-Adresse anmelden, finden Sie vorherige Bestellungen im neuen Konto.
2
Gehen Sie zu Ihren Reisen in Ihrem Konto. Sie sehen eine Liste Ihrer bevorstehenden Reisen.

3
Finden Sie die Bestellung, die Sie zurückerstatten möchten und überprüfen Sie ihre Tarifbedingungen , um die Rückerstattungsoptionen und die geltenden Gebühren zu sehen. Wählen Sie "Check cancellation options", um die Änderungen festzulegen, die Sie machen möchten und eine Rückerstattung anfordern.

4
Wählen Sie aus, welche Fahrten und Fahrgäste Sie zurückerstatten möchten, und wählen Sie "Rückerstattung berechnen".
Bei einigen Tickets ist es nur möglich, die gesamte Bestellung, dh die Hin- und Rückfahrt oder alle Passagiere, zu stornieren. Wenn Sie eine teilweise Rückerstattung wünschen, die nicht verfügbar zu sein scheint, schicken Sie uns eine E-Mail an hello@loco2.com und wir werden überprüfen, was möglich ist.
5
Sie sehen eine Aufteilung Ihres Ticketpreises, Stornogebühren und Rückerstattung fällig. Klicken Sie auf "Bestätigen", um mit der Rückerstattung fortzufahren.

6
Sobald Sie Ihre Rückerstattung bestätigen, erhalten Sie eine E-Mail, die die Details bestätigt. Sie sehen auch eine Notiz neben dem abgesagten Ticket. Ihre Zahlungskarte wird sofort gutgeschrieben und die Rückerstattung wird in Ihrem Konto innerhalb von wenigen Tagen angezeigt.

Wenn Ihr Ticket per Post geliefert wurde oder wenn Sie es am Bahnhof gesammelt haben, wird der Bahnbetreiber Sie bitten, ihn zurückzusenden, um eine Rückerstattung zu erhalten (Scans / Fotos werden nicht akzeptiert). Wenn dies für Sie zutrifft, senden Sie uns eine E-Mail an hello@loco2.com zur Information. Dies muss vor der Abfahrtszeit des Zuges erfolgen.

Ansprüche auf nicht flexible Karten

Ihre Rückerstattungsoptionen hängen von den Tarifbedingungen des Tickets ab, das Sie gebucht haben und nicht alle Tickets sind zurückerstattet. Als Agent sind wir an die Tarifbedingungen gebunden, die vom Bahnbetreiber festgelegt werden, so dass wir in der überwiegenden Mehrheit der Fälle nur Ihre Bestellung ändern oder stornieren können, wenn die Tarifbedingungen dies zulassen.

Unter bestimmten außergewöhnlichen Umständen, z. B. dem Krankenhausaufenthalt eines Passagiers am Tag der Reise oder dem Tod eines nahen Verwandten, können wir in der Lage sein, eine Erstattung in Ihrem Namen zu erhalten, indem wir einen Anspruch geltend machen. Weitere Informationen finden Sie unter Einreichung eines Anspruchs auf nicht flexiblen Karten .